Formazione

Nuovi operatori del mondo della ristorazione

Formazione

Noi di Verde Pistacchio pizzeria siciliana siamo molto attenti e sensibili alla formazione dei futuri operatori del mondo della ristorazione. Consapevoli che diversi istituti alberghieri di norma non dispongono di un forno a legna tradizionale, vogliamo essere al fianco dei docenti. Pertanto avremmo piacere di collaborare e contribuire gratuitamente alla formazione degli studenti attuali, futuri operatori della ristorazione domani.

A chi è rivolta la nostra proposta

La nostra proposta è rivolta, in via sperimentale, a tutte le classi 5^ di cucina e università legate al mondo della ristorazione.

Cosa mettiamo a disposizione?

La nostra Ape Verde Pistacchio – Pizzeria Siciliana completa di legna, ingredienti e, se necessario, un pizzaiolo professionista.

Cosa proponiamo?

Una sessione di circa 4 ore per classe durante la quale gli studenti:

  • si cimenteranno nella preparazione della legna per il forno
  • allargheranno e condiranno le pizze
  • procederanno alla cottura della/e stessa/e
  • impareranno a gestire il forno a legna che, per sua natura, non ha una temperatura costante

Per questioni di tempo legate alla lievitazione, gli studenti dovranno preparare con il dovuto anticipo presso il laboratorio della scuola i panetti, secondo le indicazioni del professore di cucina.

Gli obiettivi di tale attività, rifletterà positivamente sugli studenti che avranno (oltre agli stage formativi) un ulteriore confronto con il mondo del lavoro.

Formazione - Nuovi operatori del mondo della ristorazione
Formazione - Nuovi operatori del mondo della ristorazione
Formazione - Nuovi operatori del mondo della ristorazione
Formazione - Nuovi operatori del mondo della ristorazione
Formazione - Nuovi operatori del mondo della ristorazione
Formazione - Nuovi operatori del mondo della ristorazione

Chiedi maggiori informazioni

Miriamo a rispondere a tutte le richieste di informazioni entro un periodo di 24 ore dal lunedì al venerdì. Tuttavia, se questo non è il tuo caso, sii paziente, poiché riceviamo molte e-mail ogni giorno.

Contattaci